无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市组织人事系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作部署会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月9日,全市组织人事系统贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作部署会召开。市委常委、组织部部长张然出席会议并讲话。

  会上宣读了《中共鹤壁市委组织部关于中央第一巡视组及选人用人专项检查组反馈意见整改工作实施方案》。

  就高质量推进组织人事系统巡视整改工作,张然强调,要提升政治站位,把抓好巡视整改工作作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的自觉行动,作为贯彻新时代党的组织路线的重要抓手,作为推动组织工作高质量发展的重大契机,对存在问题深入整改、一改到底,不断提高党的建设和组织工作质量;要突出问题导向,坚持个性问题对表整改、共性问题专项整改、举一反三拓展整改,推动巡视整改工作落细落实;要坚持从严从实,提高政治标准,严格执行政策,强化责任落实,注重统筹结合,确保巡视整改工作质量高效果好。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号