无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

中国有色金属学会专家受邀到我市就金属镁精深加工产业循环发展规划进行调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月09日
字体大小:

  8月8日,中国有色金属学会常务副秘书长金锐、北京有色金属研究总院责任教授张奎、中国有色金属学会国内部主任王怀国一行,受市科协邀请到我市就金属镁精深加工产业循环发展规划进行调研并举行研讨会,市政协副主席、市科协主席张洪波,市工信委、鹤壁国家经济技术开发区管委会、河南镁业集团等部门负责同志参加会议。

  研讨会上,张洪波就我市市情和金属镁产业循环发展规划情况作了重点推介,他表示,鹤壁市资源优势明显,金属镁加工产业全国领先,希望通过与中国有色金属学会开展广泛交流合作,共同破解金属镁精深加工难题,助推鹤壁“中国镁谷”建设。

  金锐对我市在金属镁产业发展方面取得的成绩表示肯定。他说,鹤壁市文化、区位、交通、生态、资源优势明显,企业对金属镁精深加工循环发展有需求,政府有规划有目标,希望以本次调研为契机,发挥学术专业优势,共同把金属镁精深加工的课题完成好,为鹤壁市打造镁精深加工基地创造有利条件。

  当天,金锐一行还先后到位于鹤壁国家经济技术开发区金山工业园区的河南明镁镁业科技有限公司、鹤壁维达科巽(xùn)电气有限公司、鹤壁万德芙镁科技有限公司开展实地调研。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号