无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

郭浩到淇县、淇滨区调研百城建设提质工程工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月08日
字体大小:

  8月7日下午,市长郭浩到淇县、淇滨区调研百城建设提质工程工作。

  在淇滨区大赉店村水系改造拆迁项目、淇县赵家渠水生态环境治理项目施工现场,郭浩详细了解了规划设计、工程进度和项目建设中存在的问题等情况,要求抓住当前有利时机,在确保施工安全、工程质量和环保要求的前提下,加大推进力度,力争早日建成投用,实现城区环境品质提升和土地综合效益提升。

  位于市示范性综合实践基地的鹤壁海绵城市科普馆刚刚建成,主要包含我市海绵城市顶层设计展示、技术展示及科研成果展示等,郭浩饶有兴致地观看了专题片并参观了展厅。他表示,鹤壁海绵城市科普馆对于我市海绵城市建设成果宣传、加强市民对海绵城市的认知具有重要意义,要学习借鉴外地经验,尽快补充完善相关内容,真正打造成一个海绵城市科普教育基地。

  在淇县中山街历史文化街区改造项目现场,郭浩认真听取了项目规划设计,并沿街参观了一批具有上世纪五六十年代历史特征的公共建筑,对项目确定的规划理念表示赞同。他叮嘱县区相关负责人要按照规划设计高标准高质量加快推进,既要合理有序保护街巷风貌,又要挖掘历史文化资源,打造自身鲜明特色,给老城区注入新的活力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号