无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市城市基层党建工作会议暨城市社区党组织书记培训班举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月12日
字体大小:

  7月11日,全市城市基层党建工作会议暨城市社区党组织书记培训班举行。市委常委、组织部部长张然出席会议并讲话。

  张然强调,要准确把握城市基层党建工作的新精神、新变化、新要求,认清面临的新挑战,在不断深化完善已有好做法的基础上,积极探索城市基层党建工作新路子;要以提升城市基层党组织的组织力为重点,以巩固党在城市执政基础、增进群众福祉为目标,以党建引领基层治理为抓手,着力开创城市基层党建新局面;要切实加强对城市基层党建的领导,牢固树立重视基层、强基固本的思想,强化责任担当、狠抓工作落实,推进城市基层党建工作全面进步、全面过硬,以城市基层党建高质量促进城市基层治理高质量。希望参加此次培训的同志进一步认清形势任务、理清工作思路、实现素质提升、担起党建责任。

  淇滨区、山城区红旗街街道及社区的相关人员围绕党建工作开展情况进行发言。

  会前,参会人员到淇滨区长江路办事处漓江社区等处学习观摩。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号