无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市101个项目集中开工 总投资247亿元

来源: 河南日报   发布时间: 2018年07月10日
字体大小:

  记者7月6日获悉,鹤壁市101个重点项目日前集中开工,总投资247亿元,涵盖新能源、新型建材、装备制造、精细化工、电子信息、现代服务业及社会事业等多个领域。

  据悉,此次集中开工的项目中,投资10亿元以上的项目共7个,包括投资20亿元的中国(鹤壁)机器人硅谷项目、投资15亿元的中国鹤壁“五彩石林”休闲旅游小镇项目和西安蓝晓公司年产2.8万吨精细化工项目、投资11亿元的碧桂园浚州府项目等。此外,投资8.3亿元的浚县豫能风力发电有限公司临河风电场项目、投资6.5亿元的建业体育公园项目、投资3亿元的京东二号仓项目也很引人注目。

  鹤壁市发展改革委有关负责人表示,此次开工建设的项目年度计划完成投资逾93亿元,该市将以此次项目集中开工为契机,推动项目建设提质、提量、提速,进一步拉动经济可持续、健康快速增长。(记者 郭戈 通讯员 王风娇)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号