无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开国税地税征管体制改革座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  7月5日,我市召开国税地税征管体制改革座谈会,传达贯彻全省国税地税征管体制改革座谈会精神,通报我市改革进展情况,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长史全新出席会议并讲话。

  史全新指出,深化国税地税征管体制改革意义重大,各级各有关部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,坚决拥护改革、服从改革、支持改革、推动改革。他强调,要准确把握国税地税征管体制改革的重点任务,坚持“两不误、两促进”,加强党的全面领导,完善双重领导管理体制,积极做好非税收入征管职责划转工作,构建和谐征纳关系,积极稳妥、有序有效推进改革,确保按照时间节点把各项改革任务落实到位。同时,加强组织领导,抓好统筹协调,形成工作合力,搞好支持保障,高标准完成国税地税征管体制改革任务。

  国家税务总局河南省税务局驻鹤壁联络督导组对做好下一步改革工作提出了明确要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号