无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

于燕到山城区检查指导防汛工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月14日
字体大小:

  6月13日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到山城区检查指导防汛工作。市林业局、市国土资源局、市水利局、市教育局、市卫计委有关负责同志参加。

  在山城区幸福水库、石林镇温家沟水库,于燕查看并详细了解预案演练、物料储备、人员值守等情况,强调要进一步完善预案,落实24小时值班制度,备齐备足防汛物资。

  在春蕾小学,于燕指出,要严格落实汛期学校安全责任,加强学生防溺水安全教育,教育学生不到河流、池塘、水库等危险区域玩耍,提醒家长或监护人加强对子女的教育监管,共同做好学生校外安全防范工作。

  在山城区人民医院,于燕检查了防汛应急物资和药品器械准备情况,要求提前做好防范,随时准备开展应急救援。

  检查中,于燕强调,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,全面加强汛期安全风险隐患排查,突出做好重点部位的防范工作,确保安全度汛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号