无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市开展全国节能宣传周集中宣传活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月14日
字体大小:

  6月13日,是第28个全国节能宣传周(6月11日至17日)活动的第三天,也是第6个全国低碳日。市机关事务管理局联合市发改委、市住建局等36家单位在市政府南门外组织开展集中宣传活动。市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身到现场指导工作。

  王英超在活动现场查看了节能减排和低碳环保宣传展板,与前来咨询观看的市民沟通交流,深入了解了我市传统能源消耗、生活垃圾分类、节水型单位创建、海绵城市改造等工作开展情况。他强调,要把节能减排工作纳入“三个攻坚战”统筹推进,各级机关、公共机构要带头宣传好、落实好节能减排的有关要求,在全社会普及生态文明、绿色发展的知识和理念,营造崇尚节约、低碳出行的绿色生产生活方式。

  据了解,本次活动共设置宣传展板、横幅50余块(条),发放节能减排宣传页350余份。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号