无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

郭浩到浚县督导检查环境污染防治、安全生产、百城建设提质工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  6月12日下午,市长郭浩到浚县督导检查环境污染防治、安全生产、百城建设提质工作。

  在鹤壁名凰家居有限公司、国能浚县生物发电有限公司,郭浩深入木板加工车间、喷漆车间及生物质原料仓库等处,详细了解家具生产工艺、挥发性有机物治理、秸秆综合利用及安全生产等情况。郭浩指出,安全和环保是企业的生命线,一定要认真履行好主体责任,严格落实安全和环保各项要求,不断加大设备更新、技术更新、工艺更新力度,使生产过程和产品更加安全环保,从而实现更好的经济效益和环境效益。

  在浚内河城区段综合治理项目和浚县第二污水处理厂,郭浩详细了解项目规划、河流水质、推进进度及管网建设、污水处理工艺流程、处理能力等情况。郭浩指出,水污染治理是环境污染防治攻坚战的一项重要内容,必须高度重视,要围绕水质达标排放,加强水质监测和污染源摸底排查,采取更具针对性的措施,加快推进水污染治理各项工作。浚内河城区段综合治理项目是市百城建设提质工程之一,郭浩叮嘱施工方一定要按照规划设计和施工方案,严把时间节点,高质量快节奏推进,力争早日建成,实现城区环境品质提升和土地综合效益提升。

  调研中,郭浩指出,各级各部门要不折不扣地落实中央和省市关于环境污染防治、安全生产、百城建设提质等有关要求,进一步传导压力、压实责任,努力扩大工作成效,让人民群众满意。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号