无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

省通信管理局局长宋灵恩带队调研我市信息通信工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  6月12日,省通信管理局局长宋灵恩带队调研我市信息通信工作,市通信发展管理办公室相关人员参加。

  宋灵恩一行查看了淇滨区海绵城市建设通信设施保护情况,并到宝山循环经济产业集聚区宝山合成指挥中心,实地查看了监控平台,了解通信基础设施迁改情况。

  “有多少个摄像头?”“能否实现全区主要路口、重点部位全覆盖?”“该系统与公安监控系统是否有效整合?”……在宝山合成指挥中心,宋灵恩了解了该系统的监控覆盖范围、运行方式等情况,称赞该合成指挥中心覆盖面积广,实现了道路、治安、消防等监控环节整合。希望进一步发挥监控优势,将环境保护、工业生产等日常工作内容也兼容起来,整合监控资源,凸显自身优势,实现高度共享。

  在下午召开的座谈会上,我市各电信企业就通信基础设施建设与保护、新建住宅小区光纤到户备案、宽带网络提速降费、网络信息扶贫等工作开展情况进行汇报,宋灵恩就有关工作提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号