无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市组织开展危险品运输和客运应急救援联合演练

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

  6月6日,市道路运输管理局联合市政府应急办、市安监局等部门,在淇县组织开展危险品运输和客运应急救援联合演练。

  演练包括客运行业运输中泄漏堵塞、消防灭火、危险品货物转运、伤员救治、旅客紧急疏散等环节。演练中,鹤壁市远通汽车运输有限公司、鹤壁市鑫源石油运输有限公司等9家参演企业按照“以人为本,减少危害,统一领导,分工负责,快速反应,协同应对”的工作原则,圆满完成应急救援联合演练各项任务。

  此次演练提升了危险品客运行业的应急管理救援水平,完善了各相关部门和参演企业的应急救援体系,积累了应对突发事件的实战经验。下一步,市道路运输管理局等相关部门和参演企业将认真总结经验,完善各类应急预案,增强处置应对突发事件的能力,切实保障全市危险品客运安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号