无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开大气污染防治法执法检查工作会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月17日
字体大小:

  5月16日,我市召开大气污染防治法执法检查工作会议。副市长胡润身出席,市人大常委会、市环境攻坚办、各县区及市直部门有关负责同志参加。

  会议传达了全国人大常委会大气污染防治法执法检查方案和省人大常委会安排部署全国人大常委会大气污染防治法执法检查组来豫检查工作会议精神,通报了我市任务分解情况,并就做好我市相关工作进行安排部署。

  胡润身强调,开展大气污染防治法执法检查是全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于生态文明建设决策部署的实际行动。各县区、各有关部门要提高站位,高度重视迎检工作,使党中央关于环境保护和污染防治的重大决策部署得到切实贯彻,法律得到全面有效实施。要突出重点,精心组织,扎实做好各项迎检准备。要持续发力,认真抓好问题整改,全面提升我市依法治污水平。要强化监督,严肃迎检工作纪律,全力支持、配合执法检查工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号