无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

张晓林到我市调研营商环境建设情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月17日
字体大小:

  5月16日,民建河南省委专职副主委张晓林带领中共河南省委统战部、省工商联、民建河南省委联合调研组到我市调研营商环境建设情况,并就我省营商环境评价体系构建工作征求建议。市政协副主席、民建鹤壁市委主委张洪波参加调研并座谈。

  调研组先后到市行政服务中心、海能达(鹤壁)天海电子信息系统有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、鹤壁建业绿色基地实地考察,深入了解我市“放管服”改革、企业生产运营情况,对我市积极推动民营经济发展,在电子政务平台建设、行政服务内容优化、政务服务线上线下协作化建设等方面取得的成绩给予肯定。

  座谈会上,张洪波简要介绍了我市市情,市政府相关职能部门、各县区、民营企业的代表与调研组专家就我市加强政务服务环境建设取得的成效与经验进行了深入交流,并对我省第三方营商环境评价体系构建工作提出合理化建议。

  调研组认真听取了与会人员的建议,并结合我市情况,着重从提升行政审批效能的角度探讨了如何构建符合我省实际的营商环境指标体系。

  张晓林指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,促进民营经济在经济高质量发展过程中发挥更大作用,我省开展了本次调研,希望鹤壁能继续打造一流营商环境,以政务环境优化为重点,推进“互联网+政务”建设, 深化行政审批制度改革,构建“亲”“清”政商关系,激发全社会创新创造活力,促进民营经济健康发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号