无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市妇联系列评选活动揭晓39名(个)个人、家庭受表彰

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月17日
字体大小:

  5月15日下午,市城乡一体化示范区淇奥(yù)翠境园,来了一群身披红色绶带、胸戴大红花的人,他们在工作人员的引领下参观游览。他们是市妇联要表彰的鹤壁市“十佳好婆婆”、鹤壁市“十佳好媳妇”及鹤壁市最美家庭”、鹤壁市“十佳和睦家庭示范户”的代表。

  据了解,为进一步推进家庭文明建设,今年4月,市妇联在全市范围内开展了鹤壁市“十佳好婆婆”、鹤壁市“十佳好媳妇”、鹤壁市“最美家庭”评选活动,并与市综治办联合开展了鹤壁市“十佳和睦家庭示范户”评选活动。活动开展后,经过层层推荐、认真评选,39名(个)个人及家庭被授予上述荣誉称号。

  为进一步增强受表彰人员热爱家乡的情感,市妇联将此次表彰活动与礼遇先进“爱家·爱鹤壁”体验活动结合起来,把表彰场地选在了风景秀丽的淇奥翠境园、市会展中心广场。简单而热烈的表彰仪式之后,受表彰人员到淇河边游览。

  获得鹤壁市“十佳好媳妇”荣誉称号的马丑妞说,因为要伺候瘫痪在床的婆婆,她很少外出游玩。这样别开生面的表彰会让她收获了荣誉、放松了身心,还切身感受到了咱市近几年的发展变化,很有意义。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号