无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市将举办首届草坪集体婚礼

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月16日
字体大小:

  由团市委、市青年联合会联合主办的我市首届草坪集体婚礼正在紧张筹备中。5月15日,记者从团市委获悉,目前已有17对新人报名参加。

  本次集体婚礼定于5月19日在位于市城乡一体化示范区古城办事处的鹤壁建业绿色基地举行,届时将有花车巡游、集体宣誓、集体走秀等环节。“报名将于5月16日截止。有意向参加集体婚礼的新人,请尽快报名。”团市委社会联络部部长张志高表示,他们已联系好爱心商家,将为新人免费提供化妆、盘头等服务,新娘还可免费挑选一件喜欢的婚纱参加集体婚礼。

  “只要是近期想结婚的新人或是想借集体婚礼重温爱情的夫妇,都可以报名参加。”张志高表示,有意向参加的市民可到市委市政府机关第一综合楼424室填写报名表,联系电话0392-3316654。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号