无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市警方破获特大电信诈骗案

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月15日
字体大小:

  5月10日,我市警方出动130余名警力奔赴西安一举打掉一个电信诈骗团伙,抓获嫌犯74人。

  近日,山城区公安分局侦破了一起利用交友平台软件购买虚假产品进行电信诈骗的案件。市公安局反诈骗中心民警在梳理该案时,发现西安某投资公司作为该平台的代理商从事电信诈骗且涉案人员众多。山城区公安分局迅速安排一组民警远赴西安全力开展侦查工作,通过近3天的艰苦侦查,锁定了重点嫌犯所在位置。

  5月9日,在市公安局的统一指挥下,由市公安局特警支队、山城区公安分局、山城区巡防队共计130余名警力组成的专案组远赴西安开展抓捕行动。

  5月10日9时,我市警方在西安控制嫌犯74名,并依法扣押,登记涉案物品。当日下午,押解着74名特大电信诈骗案嫌犯的“5·7”专案组民警从西安出发,5月11日凌晨安全返回鹤壁。

  目前,涉案的74名嫌犯已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号