无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市“体彩杯”掷球锦标赛落幕

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年05月15日
字体大小:

  5月13日下午,由市体育局、市教育局主办的全国小金属地掷球普及宣传健身活动日暨2018年市体彩杯”掷球锦标赛落下帷幕。

  据了解,本次掷球锦标赛设有塑质球、大金属球、小金属球3个大项目,全市共有27支代表队430人参赛。

  在5月10日至13日为期4天的比赛中,选手们在赛场上激情飞扬,赛出了风格,赛出了水平。他们以饱满的热情、精湛的技艺和一丝不苟的态度为观众献上了一场精彩的掷球竞技赛事。

  “5月19日我将参加全国掷球锦标赛,这次的比赛是测试一下自己平时的水平,希望能够在全国锦标赛上取得好成绩。”赛场上,选手贾向阳告诉记者。

  最终,各组冠军尘埃落定。大金属球比赛中,贾向阳获男子单人赛第一名,唐仟、贾向阳获双人连续抛击赛第一名,蒋访获男子单人准确抛击赛第一名;小金属球比赛中,鹤翔小学一队获小学组男子团体赛、女子团体赛第一名,淇滨中学二队获得中学组男子团体赛第一名,鹤壁技师学院一队获得中学组女子团体赛第一名,市教育局二队获得成年组男子团体赛第一名,鹤壁职业技术学院获得成年组女子团体赛第一名,杜子康获得成年组男子单人准确抛击赛第一名,王艳景获得成年组女子单人准确抛击赛第一名;鹤壁技师学院一队获塑质球男女混合团体赛第一名。

  “举办这个比赛是为了响应全国小金属地掷球普及宣传健身活动,检验去年我市入选全国十所掷球传统学校的发展情况,并通过比赛选拔一些参加于5月底举行的全国掷球锦标赛的精英选手。”市体育局局长王庆彬表示。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号