无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  4月16日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,听取我市百城建设提质工程等工作情况汇报,研究部署下一步工作。市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、高雅玲、刘文彪及市直有关部门负责同志列席会议。

  在听取我市百城建设提质工程工作情况汇报后,会议强调,百城建设提质工程是省委、省政府确定的重点工程,要站位全局,提高认识。严格按照国家和省委、省政府有关要求,把这项工作摆到全局的重要位置持续抓紧抓好,实现城市建设与小康社会建设同步。要把握原则,科学谋划。坚持以人为本、产城融合、科学发展、改革创新的原则,把百城建设提质工程与文明城市创建、城市双修”(生态修复、城市修补)和产业集聚区、服务业“两区”(商务中心区和特色商业区)建设统筹结合,与我市推进国家新型城镇化综合试点建设、老城区改造提升、“三块地”改革农村土地征收、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革)相结合,开拓思路,科学谋划项目。要明确目标,统筹推进。按照要求,把目标任务分解到各县区、各单位,层层压实责任,确保推进效果。要加强领导,凝聚合力。市百城建设提质工程工作领导小组及办公室要履行好组织领导、统筹协调、督导检查等职责,各有关单位要按照职能分工,加强协作、形成合力,圆满完成各项目标任务。

  会议还传达学习了上级有关会议精神,研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号