无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市组织开展4·15全民国家安全教育日宣传活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月15日,由市委政法委牵头,市国家安全局、市公安局等60余个平安建设领导小组成员单位和各县区,在全市范围内开展了4·15全民国家安全教育日宣传活动。市委常委、常务副市长史全新到新世纪广场现场指导工作。

  上午9时许,前来咨询了解相关知识的市民络绎不绝。史全新一边查看宣传展板,一边与工作人员交谈,详细了解我市国家安全工作开展情况、存在的困难和问题及下一步打算。

  史全新指出,维护国家安全是保障改革开放和现代化建设的头等大事。各级各有关部门要认真学习宣传贯彻《国家安全法》《反恐怖主义法》等法律法规,夯实工作责任,加大国家安全教育宣传力度,创新宣传形式和载体,深刻剖析典型案例,动员人民群众积极参与,共同维护国家安全稳定。

  “国家安全法将4月15日确立为全民国家安全教育日,并设立全国统一举报受理电话12339,就是为了动员全社会共同参与维护国家安全。我们今后将持续广泛开展宣传,引导广大市民朋友提高反奸防谍意识,共同营造安全有序的社会环境。”淇滨区委政法委副书记、国安办主任李恩说。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号