无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2018年全市庆“五一”职工乒乓球赛开幕

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月16日
字体大小:

  4月13日,2018年全市庆“五一”职工乒乓球赛在市总工会职工之家开幕。市委常委、市委秘书长王英超出席开幕式并宣布比赛开始,市人大常委会副主任、市总工会主席张艾芳致辞。

  据介绍,市总工会组织此次比赛,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富广大职工群众的文体生活。希望各方共同努力,让比赛成为“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会,为谱写新时代品质“三城”建设新篇章增添激昂的旋律。

  本次比赛历时3天,分为团体、男子单打和女子单打3个项目。男子单打和女子单打的前6名颁发证书和奖品;团体赛前6名颁发奖牌。

  部分市直部门负责人,各县区总工会、各产业工会、市直工会工委、市属企业负责人,98支代表队的领队、运动员及裁判长、裁判员等共计300余人参加了开幕式。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号