无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

答题赢流量! 河南政务客户端有奖答题活动火热进行中

来源:   发布时间: 2018年04月13日
字体大小:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大网友对2018年国务院《政府工作报告》的理解和认识,营造良好的社会氛围,由河南省人民政府办公厅联合省通信管理局举办的“学政府工作报告赢手机流量红包”有奖答题活动于3月22日正式启动。本次活动受到了广大网友的关注和支持。

  本次活动4月15日截止,已进入倒计时,欢迎广大网友继续下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。此次有奖答题活动的题目从2018年国务院《政府工作报告》中选取设定,均为单选题。活动支持河南省内移动、联通、电信手机用户,答题结束后,每个获奖用户可获赠1G省内手机流量。

  活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。网友答题时需填写有效的手机号码,可多次答题,不重复获奖。

  你对2018年国务院《政府工作报告》知多少呢?快来测一测吧!长按或扫描下方二维码,下载河南政务客户端,参与有奖答题。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号