无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动暨宣讲骨干培训会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月12日
字体大小:

  4月11日,我市召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动暨宣讲骨干培训会议。

  会上,鹤山区委宣传部等4家单位有关人员交流了以往开展宣讲工作的经验和做法。市“党的创新理论万场宣讲进基层轻骑兵”宣讲队队员、市直单位及县区宣讲队员等90人参加培训。

  本次宣讲活动由省委宣传部统一部署,市委宣传部在全市安排宣讲800场。会议强调,“党的创新理论万场宣讲进基层”活动是今年全市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推动伟大精神入脑入心的重要载体。大家要切实提高政治站位,集中资源、全力以赴,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走;要准确把握宣讲要求,站稳立场、精心备课、把准基调、贴近群众,高标准完成宣讲任务;要切实加强组织领导,建强队伍、抓好渠道、搭建平台,确保宣讲活动取得实效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号