无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市巡察工作推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月11日
字体大小:

  4月9日,全市巡察工作推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长马锁文,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长张然等出席。

  会议指出,市县巡察工作要以习近平巡视工作思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和对巡察工作的新部署新要求,全面提升巡察监督质量和水平,更好发挥利剑作用。

  会议要求,党委重视程度要再加强,党委书记必须主动扛起第一责任人的责任,亲自部署、亲自过问、亲自协调。工作方式要再创新,积极探索开展机动式、交叉式和提级巡察。支持配合力度要再加强,在巡前、巡中、巡后加大支持配合力度。成果运用要再深化,加强督查督办,确保整改事项条条要整改、件件有着落。专职队伍建设要再加强,进一步发挥巡察机构发现、培养、锻炼干部的重要平台作用。

  会议还传达了习近平总书记重要指示、全省巡察工作推进会议精神和《关于省委巡视市县巡察联动配合中央巡视工作的通知》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号