无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新主持召开国家节能减排财政政策综合示范市建设工作推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月10日
字体大小:

  4月9日,市委常委、常务副市长史全新主持召开我市国家节能减排财政政策综合示范市建设工作推进会,听取市节能减排示范办、市财政局工作情况汇报,分析面临的形势,研究解决存在的问题,安排部署下一步工作。各县区、市直相关部门负责人参加。

  史全新强调,各县区各部门要提升思想认识,我市是全省唯一的第三批国家节能减排财政政策综合示范市,今年国家财政部将对我市三年来示范市建设工作成效进行整体考核,建设工作的成效对展示我市的形象,提升在全省乃至全国的影响力、知名度、美誉度,提高发展质量意义重大。要提升工作标准,把节能减排财政政策综合示范市建设工作列入重要议事日程,以一流的工作状态和工作作风,高质量推进节能减排项目建设、资金拨付、机制创新、宣传展示、服务保障等工作,不断提升工作质量,充分发挥示范项目效益。强化组织保障,加强研判调度,及时解决存在问题;强化协调配合,形成工作合力;搞好督导,严格奖惩,促进工作落实,确保我市在今年绩效考核中取得好成绩。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号