无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开3·15消费维权新闻发布会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月14日
字体大小:

  3月13日,由市委宣传部、市工商局、市消费者协会举办的鹤壁市3·15消费维权新闻发布会在市人民会堂新闻发布厅召开,对2017年度市工商局消费维权成果进行发布。市工商局有关部门负责同志、多家新闻媒体的记者参加了发布会。

  会上发布了2017年鹤壁市十大消费维权典型案例,并向全市人民发出五大消费警示。2017年,市工商局紧紧围绕“网络诚信,消费无忧”消费维权年主题,深入推进消费维权网络体系建设,开展流通领域商品质量抽查抽验,充分发挥12315中心平台作用,强化农资市场监管,加强成品油市场监管,积极部署全市烟草市场综合治理工作,组织开展打击限制竞争、“傍名牌”和虚假宣传等不正当竞争执法专项行动,切实维护了广大消费者的合法权益,也有力地维护了公平竞争的市场环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号