无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市委办公室机关党委第一支部召开2017年度组织生活会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  3月8日下午,市委办公室机关党委第一支部召开2017年度组织生活会。市委书记范修芳,市委常委、市委秘书长王英超以普通党员身份参加。

  会上,党支部书记曲国武报告了一年来支部工作情况,检查支部建设存在问题,并带头作对照检查;党支部其他同志一一作对照检查,并进行相互批评。

  范修芳说,这次组织生活会开得很好,准备充分、严肃认真、团结和谐,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果,起到了示范和表率作用。

  围绕学习贯彻党的十九大对基层党组织建设的新部署新要求、提升基层党组织的组织力,范修芳强调,要强化政治功能,加强政治建设,落实政治责任,提升政治领导力;要健全组织体系,扩大有效覆盖,创新方式方法,激发支部活力,提升工作覆盖力;要密切联系群众,真心服务群众,广泛动员群众,有效引领群众,提升社会号召力;要服务中心大局,找准基层党建服务改革发展的切入点和着力点,提升发展推动力;要加强自身建设,加强党员队伍建设,严肃党内政治生活,提升自我革新力,为我市率先全面小康、建设品质“三城”打下坚实组织基础。

  王英超要求,要继续加强政治建设,服务中心大局,转变文风会风,建强战斗堡垒,不断提升“三服务”工作水平,充分展示出市委办公室的良好形象。

  会议还开展了第一支部主题党日活动,对支部党员和支部班子进行了民主测评。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号