无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

体彩·环中原2018自行车公开赛暨第七届环淇河自行车赛定于4月7日至8日举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  体彩·环中原2018自行车公开赛暨第七届环淇河自行车赛定于4月7日至8日在我市举行。这是记者3月8日在郑州召开的体彩·环中原2018自行车公开赛新闻发布会上获悉的。副市长高雅玲出席发布会,并就鹤壁如何与自行车运动结下不解之缘答记者问。

  今年的体彩·环中原自行车公开赛分南阳淅川、鹤壁、洛阳新安、洛阳洛宁、许昌鄢陵、安阳汤阴、永城、南阳镇平、商丘睢县、汝州、三门峡、郑州等12个分站举行,公开赛将于3月31日开始,10月13日结束。

  体彩·环中原自行车公开赛由省体育局、省体育总会、各承办地人民政府主办。比赛已连续举办3年,去年参与人数达到6万,预计今年参与人数将在6万人以上。

  高雅玲在发布会上介绍,鹤壁市作为体彩·环中原2018自行车公开赛重要承办城市之一,自2012年起已连续举办了六届环淇河自行车赛,并连续数年承办体彩·环中原自行车公开赛首站比赛,积累了丰富的办赛经验。比赛期间恰逢鹤壁第四届樱花文化节,欢迎国内外来宾和运动员到鹤壁,体验激情赛事、观赏浪漫樱花。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号