无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市启动五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号评选推荐

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  为全面贯彻党的十九大精神,进一步在全社会大力弘扬劳模精神和工匠精神,近日,鹤壁市总工会启动2018年度鹤壁市五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号评选推荐工作,推荐活动于3月30日截止,五一劳动节前夕进行表彰。这是3月8日记者从市总工会了解到的。

  评选活动面向基层一线企业和职工,坚持公平公正公认的原则,按照标准,积极推荐在深化改革、创新发展、社会稳定、保障民生、大气污染防治、脱贫攻坚、重大科技项目等方面做出突出贡献的企业和个人。

  据悉,市总工会将从推荐名单中评选出鹤壁市五一劳动奖状40个,鹤壁市五一劳动奖章100个,鹤壁市工人先锋号30个。同时,针对省总工会分配给我市的省级五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号名额,市总工会将采用基层差额推荐评选方式,进行广泛推荐、优中选优;参加省五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号评选的集体和个人,须于3月15日前向市总工会上报初审材料,通过市总工会上报并经省总工会初审通过后,于3月30日前上报复审材料。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号