无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

郭浩检查供水供气供暖等工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  2月13日上午,市长郭浩到蔡庄垃圾处理场、鹤煤热电厂、刘庄天然气输送门站、淇滨水厂、淇滨热力公司、淇滨污水处理厂,检查供水供气供暖及污水垃圾处理工作,勉励工作人员坚守好岗位,并向他们致以新春的问候。副市长刘文彪参加。

  在蔡庄垃圾处理场和淇滨污水处理厂,郭浩详细了解处理工艺、设备运行、环保措施、中水利用及后续项目建设等情况。他强调,群众对环境的要求越来越高,必须强化节日期间的运营管理,垃圾要日产日清、无害化处理,污水处理设施要保持稳定运行,让群众过一个干干净净的春节。此外,要着眼长远,加快推进静脉产业园、中水利用工程等后续项目建设,持续提高资源利用效率和水平。

  “今天供水回水温度多少?”“近期供热量和供气量多少?”“春节期间供气、供暖有什么保障措施?”在鹤煤热电厂、刘庄天然气输送门站和淇滨热力公司,郭浩仔细询问近期我市供暖、供气保障情况,叮嘱企业要切实担起责任,以安全生产为基础,全力保障设备正常运行,持续提高供热、供气效率和服务水平,让群众过一个暖暖和和的春节。

  在淇滨水厂,郭浩走进中控室,认真了解目前城区供水能力、设备运行、水质安全及管网建设等情况。他强调,一定要严格落实值班值守制度,强化设备检修和管网维护,提高应急处置能力,确保安全稳定供水,让群众过一个清清爽爽的春节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号