无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新在鹤壁分会场收听收看全省消防工作电视电话会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  2月13日,我市组织收听收看全省消防工作暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议,市委常委、常务副市长史全新在鹤壁分会场收听收看会议。

  会后,就贯彻落实会议精神,史全新强调,一要强化重点管控,积极发动行业部门和基层消防力量,全面持续深化火灾隐患排查整治。二要强化监督检查,以贯彻落实国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》为契机,迅速行动,依法履责,紧抓重点难点和责任落实,迅速形成消防排查整治攻坚态势。三要强化宣传教育,结合冬春季节和春节期间的火灾特点,有针对性地开展典型火灾案例警示教育,增强群众的应急自救能力和自我保护能力。

  史全新指出,消防安全事关我市经济社会发展大局,各县区各单位要高度重视,强化措施,狠抓落实,切实做好春节期间火灾防控工作,为全市人民欢度春节营造安全稳定的环境氛围。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号