无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

常英敏督查森林防火工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  春节临近,天气持续干旱,我市森林防火形势严峻。2月12日,副市长常英敏轻车简从,到淇滨区上峪乡督查森林防火工作,市护林防火指挥部办公室负责人陪同。

  常英敏先后深入部分重点地段、林区和防火队员驻地,实地查看防火队员值班情况和防火物资储备情况。在肖横岭林区,常英敏重点检查了防火隔离带建设情况和可燃物清理情况。

  常英敏要求,要加强宣传,在主要路段悬挂横幅标语,对重点区域实行巡查看护,最大限度消除火灾隐患;要进一步完善应急预案,配备现代化灭火装备,加强应急值守,对火情做到早发现、早处置;要强化责任意识,认真落实各项防范措施,以防为主,确保冬春季节尤其是春节期间不发生大的森林火灾。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号