无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2月14日12时至2月18日24时我市启动重污染天气Ⅲ级(黄色)预警

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月14日
字体大小:

  根据省环境监测中心、省气象台与PM2.5专家组实况分析和最新预报结果,预计2018年春节期间,全省整体空气质量情况先差后好。按照省环境攻坚办的有关建议,市重污染天气应急指挥部办公室研究决定,从2018年2月14日12时至2月18日24时,我市启动重污染天气Ⅲ级黄色)预警应急响应。

  据了解,2月14日夜里开始,全省范围内扩散条件转差,2月15日(除夕)至17日(正月初二),受逆温和湿度显著增加及区域传输的影响,我市可能出现1天或2天的重度污染天气。

  预警期间,市环境攻坚办要求各县区及市直有关部门在严格落实重污染天气Ⅲ级(黄色)预警应急响应措施的同时,做好机动车管控,加强城市建成区内道路引导和交通疏导;坚决做好烟花爆竹的禁运、禁存、禁售、禁放工作;严格限制本辖区工业企业的排放,对无组织排放治理改造进展缓慢、不能按期完成治理改造的企业,必须实施停产整治;通过主流媒体宣传重污染天气应对工作开展情况;各县区及市环境攻坚办各现场督导组要严格督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号