无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

王英超常英敏看望慰问一线扶贫干部

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  春节将至,年味渐浓。2月12日上午,市委常委、市委秘书长王英超,副市长常英敏一行,看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部,并向他们致以崇高敬意和美好祝福。

  王英超、常英敏一行先后来到市扶贫办、市脱贫攻坚督查巡查组,逐一走访每个科室,与扶贫干部一一握手,对他们2017年的辛勤工作表示感谢,并代表市委、市政府向他们致以新春的问候。王英超充分肯定了过去一年来我市脱贫攻坚工作发生的可喜变化,对市扶贫办全体干部良好的工作状态和饱满的精神面貌给予表扬,勉励大家再接再厉,乘势而上,推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶。

  随后,常英敏等驱车前往淇滨区上峪乡上峪村,看望慰问了奋战在扶贫一线的基层扶贫干部,并与他们亲切交谈。在认真听取大家发言之后,常英敏指出,基层一线扶贫干部舍小家为大家,为我市脱贫攻坚工作做出了积极贡献,也为我市今后规范化、科学化、精准化发展脱贫攻坚工作奠定了良好基础。各级党委、政府和第一书记、驻村工作队派出单位一定要多关心、多支持他们,帮他们解决工作生活中的问题,让他们安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手,为鹤壁市脱贫攻坚工作再立新功。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号