无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新调研交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月12日
字体大小:

  2月10日,市委常委、常务副市长史全新对我市春节期间的交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作进行督导调研。

  史全新先后到鹤壁国家经济技术开发区公安分局、淇滨区九州路交通岗、银兴国际广场、万达广场,详细了解交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作的开展部署情况。

  史全新对过去一年我市的交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作给予肯定,向值守在一线的工作人员表示感谢,并向他们提前致以新春问候。他强调,岁末年初的交通安全、消防安全形势尤为严峻,要牢固树立忧患意识,紧绷安全生产这根弦,及早制定工作预案,严防重特大安全事故发生;要切实落实消防安全主体责任,足额配置消防安全设施,加大消防安全隐患排查力度,发现问题立即整改到位;要扎实开展烟花爆竹禁售禁燃工作,加强对重点区域、重点时段的管控,广泛深入宣传,严查违规行为,为全市人民欢度春节营造安全稳定的社会环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号