无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市委常委班子召开2017年度民主生活会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月8日,按照省纪委、省委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,市委常委班子用1天时间召开2017年度民主生活会。市委书记范修芳主持并作总结讲话。市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文出席会议。李军列席会议。

  省纪委、省委组织部派出考核组到会指导并作点评。

  为高质量开好此次民主生活会,会前市委常委班子对照标准要求,认真研究制定会议方案,在深入学习研讨、广泛征求意见建议、找准查实突出问题、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料和发言提纲等方面做了充分准备。

  会议通报了2016年度市委常委班子民主生活会整改方案落实情况。

  范修芳代表市委常委班子作对照检查;随后,范修芳带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位常委的批评。常委班子其他成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕主题谈认识体会,自我批评见人见事见思想,相互批评较真碰硬辣味足,既红了脸、出了汗,又鼓了劲、加了油,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  范修芳在总结讲话中指出,要深刻理解把握新思想。在持续深入学习贯彻党的十九大精神上下功夫,努力做到入脑入心、融会贯通,领会精髓要义,掌握实践要领,使各项工作沿着党的十九大指引的方向砥砺前行。要持续查摆问题。结合这次民主生活会上自我批评查摆出来的问题和相互批评指出的问题,举一反三,深入查摆,切实把存在的问题查准、查深、查透。要深化整改落实。认真研究反思剖析,列出问题清单,建立整改台账,完善整改措施,明确整改时限,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要着力促进工作。市委常委班子成员要以这次民主生活会为契机,充分发挥示范和引领作用,推动党的十九大精神和改革发展稳定各项任务得到更加有效落实,为我市率先全面小康、建设品质“三城”做出积极贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号