无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新到浚县、淇县慰问现役军人亲属、困难党员和困难群众

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月9日、10日,市委常委、常务副市长史全新带队,深入浚县、淇县慰问鹤壁籍现役军人亲属、困难党员和困难群众,向他们致以新春问候并送去慰问品和慰问金。鹤壁军分区司令员牛斌、副司令员朱宝红参加慰问。

  每到一户军属家中,史全新都会详细了解军人服役情况,向军人亲属对国防事业的支持表示感谢。史全新说,我市作为“双拥”模范城,有着拥军优属的好传统,军工企业发展势头良好,希望鹤壁籍军人多关心支持家乡建设,为我市“双拥”工作、军民融合发展等多提宝贵意见。同时,他要求民政部门切实做好“双拥”工作。

  史全新走进“五个一”联系点浚县卫溪街道西长村、淇县黄洞乡纣王殿村部分困难党员、困难群众家中,了解他们的实际困难和年货准备情况,鼓励他们自强自立、勤劳致富。史全新还详细了解脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作开展情况,要求基层宣传好落实好党的各项惠民政策,切实改善农村人居环境,倡导文明乡约,筑牢党的执政根基。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号