无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市组织收听收看全省安全生产工作视频会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月12日
字体大小:

  1月11日下午,全省安全生产工作视频会议召开,会议总结了2017年全省安全生产工作,分析了当前安全生产形势,对全国、全省“两会”和春节前后安全生产工作进行了安排部署。副市长胡润身在鹤壁分会场收听收看。

  视频会议后,胡润身主持召开市安委会扩大会。胡润身指出,岁末年初历来是安全生产的关键期,尤其是春节期间群众出行和大型群众性活动增多,同时受低温、雨雪、冰冻等灾害性天气影响,事故易发多发。他强调,各级各部门一要提高思想认识,强化工作落实,牢固树立安全生产红线意识和责任意识,坚决遏制重特大事故发生。二要突出煤矿、建筑、危险化学品、消防等重点领域,深化专项整治,对重点车辆、重点区域、重点行业加强监管。三要开展专项行动,排查消除隐患,严厉查处各类安全生产违法违规行为。四要加强应急管理,认真值班值守,确保科学有效处置应对安全事故、紧急事件或重大网络舆情,及时回应社会关切,提高全社会安全防范能力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有