无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

郭浩督导检查海绵城市建设

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  1月10日上午,代市长郭浩到部分完工或在建的海绵城市改造项目进行督导检查,副市长刘文彪参加。

  在新世纪广场、市教育局、淇水大道、桃园公园、漓江柳岸、福田一区、护城河、棉丰渠怡乐园、政府二号院、淇滨大道等处,郭浩认真听取了项目规划设计、施工进度、特色亮点等情况介绍,对改造过程中的技术创新给予了充分肯定。他指出,建设海绵城市是市委、市政府贯彻新发展理念的具体实践,是增进民生福祉的惠民工程,是提升城市品位的重要举措。当前一定要按照市海绵城市建设领导小组工作会议要求,对照市里出台的《海绵城市建设试点项目推进实施方案》《海绵城市建设试点绩效考核验收工作方案》,切实抓好组织实施,确保顺利通过国家考核验收。一要加快施工进度,在符合环保要求、安全施工、质量保障的基础上,一切工作往前赶,确保如期完成试点建设任务;二要落实标准要求,对照绩效评价指标体系,逐项进行查漏补缺,持续完善管理机制,把工作做细做实做到位;三要健全长效机制,抓紧对试点工作开展中的经验做法进行总结提炼、完善规范、系统集成,形成可复制可推广的建设模式。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有