无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

中原证券考察组到我市考察调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月10日
字体大小:

  1月9日上午,中原证券党委书记、董事长菅明军带领考察组到我市考察调研。代市长郭浩,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加调研或座谈。

  座谈会上,郭浩首先对菅明军一行的到来表示欢迎,对中原证券长期以来对鹤壁的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,中原证券各项业务取得了突飞猛进的发展。希望中原证券一如既往地关心鹤壁经济社会发展,在支持企业上市、设立产业基金、提供产业信息、解决融资难题等方面给予鹤壁更多倾斜,实现合作共赢。

  菅明军指出,鹤壁产业基础较好、交通区位优势明显、发展潜力不可小觑。中原证券正在深入实施“一个战略、四大布局、三大保障”总体部署,将坚守金融支持实体经济发展的本质,立足自身优势,努力为鹤壁经济结构调整、产业转型升级、推进企业上市等做出新贡献。

  菅明军一行还到永达集团、河南仕佳光子科技有限公司、鹤壁国家经济技术开发区科创中心、市商务中心区、河南飞天农业开发股份有限公司、中维化纤股份有限公司等进行了考察调研。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号