无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

郭浩到市城乡一体化示范区调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月10日
字体大小:

  1月9日下午,代市长郭浩到市城乡一体化示范区调研城市建设和产业发展情况。

  在帆旗大厦听取示范区规划建设和经济社会发展情况汇报后,郭浩对示范区取得的成绩给予充分肯定,希望示范区坚持一二三产业复合和经济、生态、人居功能融合发展理念,在城乡一体、产城融合发展方面充分发挥示范带动作用,全面提升建设质量和水平。

  随后,郭浩深入现场调研。在恒大名都城市综合体、浙商欧式商业步行街、文化旅游风情街听取项目情况介绍后,他希望有关部门加大服务支持力度,项目单位在满足环保和安全要求基础上,抓住有利条件,采取周全举措,高标准规划、高质量建设,同时要边建设边招商,优选商家,加快集聚人气。在国家863鹤壁科技创新园,郭浩指出,项目以聚集科技创新企业为目标,提升了园区业态层次,希望积极开展科技与金融结合试点工作,推动园区发展。在富士康鹤壁科技园,郭浩走进生产车间,详细了解了园区规划建设和生产运行情况,希望示范区与富士康集团沟通对接,加快后续项目建设,形成更大规模。在建业绿色基地内,郭浩听取基地情况介绍后指出,项目使现代农业和服务业充分融合,既促进了产业发展,又带动了就业。希望建设中能融入更多鹤壁历史文化元素,并与示范区其他项目充分结合,形成产业带,推动产业更高质量、更高层次发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有