无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开脱贫攻坚约谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月07日
字体大小:

  12月6日,我市召开脱贫攻坚约谈会,市委常委、市委秘书长王英超主持会议并讲话,副市长常英敏参加会议。

  会上,淇滨区、鹤山区、浚县有关负责同志先后就下一步开展脱贫攻坚工作作了表态发言。

  在听取发言后,王英超强调,当前脱贫攻坚各项工作已进入冲刺阶段,各县区和承担贫困村退出“九有一降”目标的市直部门要进一步认清形势,更加清醒地认识到脱贫攻坚的重大政治性,拿出背水一战的勇气和众志成城的决心,把脱贫攻坚摆在至关重要的位置,想尽一切办法打赢脱贫攻坚“翻身仗”;要进一步压实责任,克服麻痹思想、摒弃懈怠情绪,在紧要关头拿出坚韧不拔的意志、恪尽职守的作风,一级压一级、一级带一级,拼上一个月、拼出好成绩;要进一步突出工作重点,找准工作中的不足和短板,把握好国家、省考核的标准和重点,把有限的精力和资源用在关键之处,坚持出实招、督实效,确保“错评率、漏评率、错退率”实现零目标,确保群众满意度明显提升,确保各项目标任务圆满完成。

  常英敏通报了我市建档立卡贫困人口数据质量、24个退出贫困村核查和动态调整贫困户信息录入情况,并就下一步脱贫攻坚工作提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有