无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

浚县农商银行昨日挂牌开业

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月07日
字体大小:

  12月6日,浚县农商银行开业暨战略合作签约仪式举行,浚县农村信用合作联社更名为浚县农村商业银行股份有限公司。

  经过60多年的风雨历程,浚县农信联社从小到大、由弱到强,发展成为机构网点较多、服务区域较广、存贷款规模较大的地方性金融机构。截至2017年11月末,该联社各项存款余额达87.92亿元,存贷款余额、自助设备布放居浚县金融机构首位。浚县农商银行的成功组建不仅实现了浚县农信联社自身体制机制的转变,也标志着浚县农信联社改革发展以及我市金融机构改制取得了阶段性成果。

  开业仪式上,有关部门负责人宣读了河南浚县农商银行开业批复和接入人民银行业务系统的批复,颁发浚县农商银行金融许可证,市农信办负责人与浚县人民政府领导签署了战略合作协议。

  鹤壁农商银行党委书记、浚县农商银行董事长范传卿表示,站在新的起点,浚县农商银行将以客户为中心、以市场为导向,秉承“根系‘三农’,服务城乡”的理念,坚持服务“三农”、服务小微企业、服务实体经济发展,真正按照现代金融企业制度的要求,加大制度和产品创新力度,努力建成产权明晰、资本充足、治理完善、内控严密、服务高效,经济效益和社会效益俱佳,具有较强市场竞争力的现代化商业银行。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有