无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月04日
字体大小:

  按照我市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部党的十九大精神轮训班整体安排,12月2日下午,我市在市委党校举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。省委党校常务副校长,河南行政学院常务副院长、党组书记焦国栋教授受邀作辅导报告;市委书记范修芳主持报告会,市委副书记郭浩,市委常委史全新、于燕、陈兆法、王英超、张友书、路培果等出席。

  焦国栋以《新时代的政治宣言和行动纲领》为题,围绕新主题牢记初心使命、新成就坚定启航信心、新时代标注发展方位、新思想凝聚磅礴力量、新矛盾指明发展方向、新目标擘画未来蓝图、新要求锻造坚强力量、新举措铸就辉煌明天等8个“新”,从深刻认识和把握党的十九大主题、深刻认识和把握过去五年取得的历史性成就和实现的历史性变革、深刻认识和把握中国特色社会主义进入新时代的重大判断、深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和历史贡献、深刻认识和把握我国社会主要矛盾发生变化的重大判断、深刻认识和把握两个一百年奋斗目标的战略部署、深刻认识和把握新时代全面加强党的建设总要求、深刻认识和把握我国经济社会发展重大战略部署举措等方面,全面系统地阐释了党的十九大精神。

  认真听取报告后,范修芳指出,报告内涵丰富、深入浅出,条理清晰、重点突出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,对进一步学懂弄通做实党的十九大精神,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入具有重要的指导意义。大家要以这次报告会为契机,持续深化对党的十九大精神的理解,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到实现党的十九大、省委十届四次全会和市委九届四次全会确定的各项目标任务上来,结合实际完善思路、夯实举措、真抓实干,确保党的十九大确定的各项决策部署在鹤壁不折不扣地贯彻落实,为率先全面小康、新时代品质“三城”建设做出新的更大贡献。

  其他在鹤的副市级以上领导同志;各县区党政主要负责同志,鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区主要负责同志;市直单位县处级领导干部参加报告会。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有