无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2017年我市省级文明单位复查工作启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  日前,2017年鹤壁市省级文明单位复查工作全面启动,与之同步开展的是市纪委派驻市委宣传部纪检组的监督工作。

  按照省文明办相关要求,市文明办从我市省级以上文明单位抽调骨干力量,组成复查工作组。为确保文明单位复审工作廉洁高效推进,市纪委派驻市委宣传部纪检组组织召开文明单位廉洁复查专题会议,强化复查工作组成员的廉洁自律意识,参加复查工作人员全部签订了遵守纪律承诺书。

  会议要求,被考评单位不得悬挂欢迎横幅,不得在会场内摆放花草、水果、香烟等;考评人员不得接受宴请,不得收受被考评单位及其工作人员的礼金、礼品、土特产及其他各种纪念品,不得参加被考评单位组织开展的与复查无关的游览活动。

  市纪委派驻市委宣传部纪检组负责同志表示,纪检组将抽调专人,对省级文明单位复查工作全程进行跟踪监督,确保省级文明单位复查工作廉洁公正。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有