无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市市、县两级行政区域界线界桩更换外业工作完成

来源:   发布时间: 2017年11月13日
字体大小:

  11月7日,省民政厅界管办及鹤壁、安阳两市的民政局负责人来到位于我市盘石头水库的安阳鹤壁线4号桩,实地查看并指导了该界桩的更换工作。这也标志着我市市、县两级行政区域界线界桩更换外业工作顺利完成。

  为落实《河南省民政厅关于印发<河南省市、县两级行政区域界线界桩更换工作实施方案>的通知》豫民文〔2015〕124号)精神,解决原有界桩规格小、质量差、损毁等问题,自今年10月17日开始,我市联合安阳、新乡两市对安鹤、鹤新两条市级线界桩进行了实地更换,共更换市级线界桩14个。同时指导淇滨区、浚县、淇县对淇滨浚县、淇滨淇县、浚县淇县三条县级线界桩进行更换,共更换县级线界桩12个。更换后的新型界桩更加庄重醒目,对维护界桩的严肃性和权威性、突出界桩的标志性和指导性以维护边界地区的平安稳定起到重要作用。

  链接:外业工作,主要是指负责实际工程施工操作,在施工现场进行的各项工程施工的统称,如工程测量、基坑开挖、混凝土浇筑、现场管理等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有