无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳到市委办公室宣讲党的十九大精神

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月09日
字体大小:

  11月8日上午,市委书记范修芳到市委办公室宣讲党的十九大精神,并对学习贯彻落实好党的十九大精神提出要求。

  宣讲中,范修芳站在理论与实践相结合的高度,立足我市经济社会发展实际,从深刻认识和把握过去五年取得的历史性成就和实现的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和历史贡献、中国特色社会主义进入新时代的重大判断、我国社会主要矛盾发生变化的重大判断、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、新时代全面加强党的建设总要求等方面,对党的十九大精神进行了系统透彻的阐释和解读。

  范修芳强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市委办公室作为市委的“前哨”、“中枢”和“后院”,位置重要、地位特殊,要坚持率先学、深入学、持久学,在学习贯彻党的十九大精神方面走在全市前列。市直各机关党员干部要在学懂弄通做实上下更大功夫,真正做到入脑入心、融会贯通,为率先全面小康、建设品质“三城”做出更大贡献。

  市委办公室党员干部一致表示,要站在讲政治的高度抓好党的十九大精神的学习,切实做到先学一步、吃透精神,武装头脑、指导实践、推动工作,全面提升“三服务”水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有