无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

唐远游拜访国家发改委东北振兴司

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月09日
字体大小:

  11月7日,市长唐远游赴京拜访国家发改委东北振兴司司长周建平、副司长曹元猛,沟通对接山城老工业区搬迁改造示范工程创建等工作。市发改委、山城区政府主要负责同志参加。

  唐远游说,近年来,鹤壁市按照国家、省指导意见,积极推进山城老工业区搬迁改造工作,各项工作取得了明显成效,希望国家发改委能够一如既往地支持鹤壁的工作,推动老工业区城市功能持续提升,人民生产生活条件持续改善。周建平对我市扎实有效的工作给予充分肯定,表示将继续关注鹤壁市的发展,积极支持山城老工业区搬迁改造示范工程创建工作,共同把相关工作做实做好。

  鹤壁市(主要是山城区)是全国30个电子工业重点城市之一,2014年被省政府确定为全省9个老工业区之一,2015年编制了《鹤壁市山城老工业区搬迁改造实施方案》报国家发改委备案,2017年又作为全省唯一创建老工业区搬迁改造示范工程推荐至国家发改委。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有