无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市政府安委会全体(扩大)会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月09日
字体大小:

  11月8日,市政府安委会全体(扩大)会议召开,通报我市前三季度安全生产情况,对下一阶段安全生产工作进行再部署。副市长胡润身参加会议并讲话,各县区、管委及市直有关部门负责同志参加会议。

  会议指出,今年前三季度,我市安全生产形势总体平稳,但当前面临的形势依然严峻。各级各部门要按照已经下发的“安全4号”行动部署,认真抓好贯彻落实,并对前一阶段的检查整改情况开展“回头看”。

  就下一阶段的安全生产工作,胡润身强调,要提高政治站位,时刻保持忧患意识。临近年底,各级各部门要克服歇歇脚的麻痹思想,高度重视安全生产工作,把学习贯彻党的十九大精神落实到安全生产具体工作中,确保安全生产形势平稳;立即开展“安全4号”行动,突出煤矿、非煤矿山等7个重点领域,特别是消防安全和特种设备领域的隐患排查和整治;找准关键,夯实安全生产基础,摸清监管底数,始终坚持把排查治理各类隐患作为安全生产工作的重中之重,建立治理台账,跟踪督办。强化督查,划清责任,严肃追责。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有