无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

国家土地督察济南局督察组到鹤督察

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  10月11日至12日,国家土地督察济南局副巡视员张波一行到鹤,对我市不动产统一登记资料移交、永久基本农田划定和全域土地督察整改等3项任务落实情况进行督察。副市长刘文彪出席汇报会。

  11日,张波在汇报会上指出,鹤壁市委、市政府深入贯彻落实党中央决策部署,永久基本农田划定前期工作扎实,各项工作取得了不同程度的成效。他要求,各级党委政府要高度重视,提高认识,按照总体部署和要求,12月底前不动产统一登记纸质资料要移交到位。要切实落实耕地保护主体责任,做到已确定的耕地红线绝不突破、已划定的永久基本农田绝不能随便占用。全域土地督察整改工作要按照时间节点完成工作任务,要集中力量对空闲土地清理处置,尽快盘活利用。

  在向督察组作专题汇报后,刘文彪要求各级政府和有关部门要统一认识,坚持问题导向,拿出整改方案,确保各项整改目标任务高效推进、如期完成。

  12日,督察组就新型城镇化进程中土地利用结构和效率问题召开座谈会,并到浚县、淇县和鹤壁国家经济技术开发区实地督导调研。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有