无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

河南省“豫创天下”创业大赛落幕我市两个创业项目分别获一等奖

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  日前,由省人社厅、省妇联、邮储银行河南省分行联合主办的河南省豫创天下”创业大赛圆满落幕。市人社局推荐并带队进入决赛的3个创业项目皆取得优异成绩,获得两个一等奖和一个三等奖,我市也成为本次大赛中成绩最好的省辖市。这是10月12日记者从市人社局了解到的。

  河南省“豫创天下”创业大赛自今年4月份启动以来,经过各市周密部署、广泛宣传,吸引了千余个创业项目报名参赛。层层选拔之后,20个优秀创业项目进入决赛。

  经过激烈角逐,市人社局指导参赛的河南三阳光电有限公司的创业项目获得大赛企业组一等奖,奖金10万元;鹤壁国立智能技术研究院有限公司的创业项目获得大赛创意组一等奖,奖金2万元;河南祯祺生物科技有限公司获得大赛创意组三等奖,奖金5000元。

  颁奖现场,邮储银行河南省分行向获得大赛一等奖的两家参赛企业各授信200万元。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有